beatz d nadtz

Friday, September 15, 2006

You Are Invited

Invite = Ajak = Undang = meminta orang untuk datang.

Kalo u invite someone for any occasions, yg diharapin dr orang itu apa ? KADOOO ! kalo minta kado doank, g usah basa basi wes. Tulis aja di kartu undangan, "Datang ga datang mohon kirim kado."

Kalo u invite someone n u really want someone to come... kamu akan usahakan menyesuaikan jadwal dengan orang yang diundang. Tapiiii perlu diingat, acara itu tetep acaramu. Kalo kamu undang 100 orang, yang g bisa datang cuma 1 orang, apa kamu akan reschedule ulang acaramu demi 1 orang itu ???

Apa yang 1 orang itu akan mengharapkanmu u/ reschedule ulang acaramu hanya karena dirinya saja ? I really don't think so. Unless.... he/she just too damn selfish.

Well, ada kalanya emang kamu ga isa bikin semua orang 100% datang untuk dirimu. Dan itu harus kamu terima. Engga boleh getun2 lagi. Mereka yang berhalangan hadir, mungkin akan special menelponmu dan bilang... "maap... g bisa datang." itu tandanya mereka ingin datang, tapi bener2 ga bisa. Ada halangan. Yang penting mereka menghargai undanganmu.

Sooo kamu juga harus menghargai telepon2 & sms pemberitahuan tentang halangan2 mereka itu, sama menghargainya dengan kehadiran orang2 yang memenuhi undanganmu.

Duuuhhh kenapa si aku bikin tulisan mbulet macem gini?

Bukan masalah undangan nikah. Tapi emang berkaitan dengan undangan. Duh... pokoknya lagi sebel ama undangan. Seeebellll !!!!

3 comment(s):

ada apa pan' ? kamu abis di betein gara2 gak dateng di undangan temenmu yah ? :)

By Blogger valens, at 9:20 PM  

eh kmaren gw dapet undangan ke surga!!! ada yg mauu?? hohoh...
lam knall!!

tolong nilai blog saya dunk!! huhuhu.. maaf ngrepotin..

By Blogger superINTELLIGENT, at 11:54 PM  

aku kok jadi merasa ya. kayaknya aku one of them yg minta diganti deh. hahahahaha

By Blogger Carla, at 8:16 PM  

Post a comment

<< Home