beatz d nadtz

Wednesday, September 27, 2006

Facial & Massage

Tau g ada promo Buy 1 Get 1 Free pake BCA Card di Windy Salon Pacific ? Ini bukan promosi sodara. Aku g promosiin BCA atau Windy salonnya:p. sangking ae pengen update blog. jadinya nulis about today.

Huehehehe... tapi yang jelas, aku seneng banget hr ini :p. Isa memanjakan diri sendiri sehari ini. eh. sekitar 2 jamanlah. Facial, massage. Bukan cuma muka, tapi juga punggung n tangan. Huehehehe.

Awalnya pas masuk ruangan facial tu, ruangannya personal, bukan kayak bangsal yang 1 ruangan diisi 4-5 orang kayak biasae. 1 ruangan hanya untuk 1 orang. Enak rek g isin nek ketiduran apalagi sampe ngorok. huahahha. Trus, di pijet, engga pake minyak macem2 gitu, tapi dipasangin musik. Musik kontemplasi gitu bee. G ngerti aku. Tapi musiknya instrument doang, trus kayak ada suara angin2nya gitu. lampunya juga dimatiin, yang nyala cuma 1 lampu kecil warna biru. Redup. Suasananya jadi mirip2 planetarium gitu bee. tapi tanpa bintang2 :D. Enak suasananya. Enak juga massage-nya ^-^.

Trus... dapet petunjuk juga dari Tante Kim-nya soal kulitku. Aku jadi punya tambahan pengetahuan soal kulit sensiku ini.

Btw, hari ini mukaku ada bintik2 merah. Bekas jerawat yang dipencet2i. ckckckc. katanya aslie mukaku ini jerawatnya buanyak, tapi kayak jerawat ga jadi gitu. Lagian isi jerawatnya tu jauhhhh di dalam, jadinya sakit kalo di pencet. Kulitnya vanie ni dehidrasi katanya. Jadi suruh nyari produk yang emang u/ menambah kadar air bagi kulit.

Tadi abis di penceti, kata tante Kim bekas pencetan itu ada benjol2 gitu. Emang gampang bengkak kayaknya. Sekarang kulit lagi sensi-sensinya jadi g boleh kena rambut dulu. Rambut ga boleh ke muka, spy muka engga gatal2.

Apalagi ya pesennya.... g tau wes. Pokoknya lumayan dah hari ini. Treatment demi kecantikan kulitku ^^. C ya soon dehhh ^-^ kalo aku balik lagi ke Windy Salon.

6 comment(s):

usul pan!! kmu gundul ae. pasti ga ada rambut yg nyentuh jerawatmu.

By Blogger Pre-chan, at 3:02 AM  

cowok apa boleh juga perawatan kulit disitu ? hauhauhau...

By Blogger valens, at 3:02 PM  

klo gak boleh brarti diskriminasi gender dong! lagian napa tanya gitu len? kmu merasa cowok ta?? :p

By Blogger Pre-chan, at 1:36 AM  

sangking muluse kulitku sampe kamu ga isa bedakan aku cowok apa cewek ya tante pre ? :P

By Blogger valens, at 9:03 PM  

huehueueue kulit mulus mah biasa. klo kulit bermotif polkadot-ku yg sensasional, nah itu baru luar biasa. khuhuuhuhuu :p

By Blogger Pre-chan, at 1:29 AM  

iki lapo ae tohhh !!! dah sembuh pre ??? atau kulit polkadote mau di trend kan ??? untuk jangka panjang ??? ^^

By Blogger Vanie, at 11:36 AM  

Post a comment

<< Home