beatz d nadtz

Monday, February 07, 2005

Pertama X di Tol :D

Kakiku masih kerasa njarem-e :p mataku masih kerasa ngantuk-e tapi semuanya worth it lahhhh, setidaknya tol sby-gempol pp udah terlewati.... dengan selamat :D walaupun sepertinya masih perlu banyak-banyak latian.

Nyo bilang aku masih tegang banget... hemmm... aku ga bisa melupakan ada 2 nyawa temenku yg tergantung pada stir2-anku. Berangkat sekitar jam 14.30an dr rmh ama nyo, jemput bo, lgs ke tol-nya... denger celoteh nyo kasih lessons soal jalan tol dan isinya... plus lagu dr CD yang aku bahkan ga tau itu lagu apa. Sesekali juga ngintip bo via kaca spion... takut nek dee mabok or something2 like that :p. Kalo nyo sih ga kuatir blass... soale yakin n pasti... pas dee ngajari veve juga udah pasti pernah wedi2an... jadi pas ngajari aku, harusnya udah engga terlalu wedi lagi :p

Nyetir di tol enak juga... apalagi kalo waktu nyalip2... hehe... kecepatan 110 km/jam... dengan gigi 4:D. aku bayangin juag seandainya aku ga naik karimun... mungkin kecepatannya bisa lebih dr itu... dengan gigi 5 :D cool! sapa yg duduk di belakang kemudi ??? A GIRL !!! SHE IS VANIE !!! :D:D:D

Dari Gempol ke Taman Dayu. Liat pemandangan..... apiiikkkk !!! hijauuuuu di kanan kiri !!! Liat rumah pohon juga.... lokasi... lumayan tapi mahal :( rasane seneng juga kalo rame2 kumpul2 di hutan macem gitu, api unggun, nyanyi2 sambil gitaran trus tracking dr pagi sampe siang. wuihhh kebayang ga seh... kayak di tipi-tipi :D

Keluar dari T.Dayu, menuju Tretes... ke Tretes raya n main di situ... hehehe... jadi hamster sesaat.. seneeeeeng..... kembali ke masa kecilku.... main ayunan juga n jungkat-jungkit ber3... i really had a very great time guys...!!!

Maem sate juga... tapi sayang hawane kurang dingin. udah satene kurang enak... jadinya kurang nikmat deh... tp setidaknya wes keturutan toh maem sate-nya :p tul ga.... cuma spt kata imoet, "manusia ga pernah puas"...!!!

6 comment(s):

nyo, wes melok asuransi?hehehe...
nyo berani soro ya mempertaruhan nyawa :P COOL NYOO!! *rock*
nek bo wes pasrah, paling duduk sambil berdoa...hahaha

By Blogger petite smurf, at 10:34 AM  

Njarem??? saking tegange ya? hehehe....
*sambil mbayangin bo yg njarem mata n otak, ketakutan soale* hihihihi...
ehm ehm, opo yo maksude iki????
"Kalo nyo sih ga kuatir blass... soale yakin n pasti... pas dee ngajari veve juga udah pasti pernah wedi2an... jadi pas ngajari aku, harusnya udah engga terlalu wedi lagi :p"

By Blogger Wacky Serenade, at 2:33 PM  

COngrats Vanieeee... *tiup terompet*
akhirnya kamu bisa menaklukan jalan tooll

hidup nyoo yg udah ngajari!!
bobo seh pasti melok ae kemanapun vanie membawa...huehehehe... sehidup semati koq, huehehehe...ya ngga bo? ;;)

miss you guyss!

By Blogger coolz, at 7:33 PM  

HUhahahahahhah aku nga perlu ikut asuransi Jus.Kan mobile uda asuransi.Biasanya sih kalo gitu 2 orang didepan ditanggung asuransi juga kalo ada apa2,yang blakang......yah.....nga tau ya...kekkekekekeke(maap loh Bo)

Percaya aja deh Pan,ikutan yoga aja Pan biar relax.hehe.

By Blogger DolphinRider, at 7:37 PM  

hehe... jadi ga sabar menunggu kapan aku nyetir nge-toll lagi.... hehe coolz... mau ikutan juga lain kali ??? nyo, gurune wajib melok!!! ga ada alesan!! buat juz n veve.... hihi... jadi penasaran gimana kalo kalian yang ada di posisine bo :p hihi...

By Blogger Vanie, at 7:55 PM  

huahauhu pake acara njarem segala fan,,,, hahahaha...tapi kan dah keturutan makan sate :D

By Anonymous din-din, at 8:55 PM  

Post a comment

<< Home