beatz d nadtz

Thursday, March 29, 2007

kangen vanie ?!

Hehe... setelah beberapa saat lamanya absen update.... anyone miss me ??? ^^

Selain kacamata, apalagi yang baru ya ??? oh ya.... abis ketemuan mbe Juz !!!

Tumben2 tuhhh dia nongol ke kantor. tujuannya ngirim foto... yang cuman beberapa lembar... tapi kayake... melihat gelagatnya... dia nongol ke kantor, karena kangen ama vanie n bo ^^. huhuhu... we know... I know... qta emang ngangeni... me emang ngangeni ^^.

Awalnya pengen reunian ber4. vanie-juz-yendy-bo.... ternyata... yendy-nya udah kadung tiba di rumah yang nan jaooohhhh di mato.... lagian, yendy g enak badan >.<. batal ber4 deh... sisa ber3.

Awalnya mau ke gelato bar, mumpung ada voucher discount 20%. Tapi trus g jadi. Malah cangkruk2 di food court baru sambil ngobrol2. Interview2 Juz gitu deh.

Pengennya telepon yendy, di loudspeaker gitu, ngoceh ber4. Tapi berhubung suasananya rame, suarae yendy ga kedengeran. Akhirnya cuma juz yang ngobrol ama yendy. Yendy ngajakin pengen ke gelare, all you can eat toh pake HSBC. pingiiiinnnn. Tapi kemarin lupa mau nanya2 syarat ketentuanne :)). sori yennn :p

Ngeliat mie goreng hongkong-nya Juz... begitu menggoda. Hueh... pinginnnnn. *droll*

pengen mie.... pengen mie kwantung... pengen mie tipis2... pengen mieeeeee

2 comment(s):

hahaha....tenang van...g perlu ngeces dulu...lama2 neg kok mie-nya :P
tapi salut deh "lumayan" tahan godaan hahaha (perlu digoda lagi neeeh) hohoho

By Blogger petite smurf, at 3:55 PM  

Wah.. ke GME ya ? pertama kesana segala sesuatunya masih polos. Skrg kabarnya dah rame yah :) Btw, kangen juga lama gak ketemu sama vanie :P

By Anonymous JiE, at 7:20 PM  

Post a comment

<< Home