beatz d nadtz

Tuesday, March 13, 2007

Clifford - babynya Budi&Lis

10 Feb 2007

*sms masuk*

telah lahir : Clifford, putra pertama, panjang xxx, berat xxx, dari budi & Listyani

wew... Budi wes punya anak rek. hehe... surprise!!! so... haruse si nyambangi yaaaa.

Beberapa minggu kemudian..., akhirnya... setelah berminggu2...

11 maret 2007
Crew : vanie + eren, fitri + sen2, yulia, yanti
Tujuan : Putat, rumah mertua Budi.
Waktu : pk. 12.00pm (rencanae)

Ada sedikit masalah di rumah, pagar macet, ga mau ditutup. sooo harus mandi keringat dulu spy pagar mau nutup, supaya bisa di kunci. Berangkat jam 11 dari rumah. Jemput Yanti, ke carefour beli kado, n ketemuan ama fitri n Yulia, baru ke Putat.

Sampe Putat kira2 pk. 13.30pm, like always, masio sini wes dateng molor2 dari janjianne, tetep aja Budinya ga ada di Putat. So... sambil nunggu Budi, ngobrol ama lis, sempet juga pegang2 cliff sih.

Hasil obrolan ama Lis,

Lis udah mulai bukaan 1 tuh mulai tanggal 8. Nunggu sampe bukaan 8 gitu 3 hari. mulai tgl 8, baru akhirnya melahirkan tgl 10. Sakit banget katanya. Budi ribut ae bilang, "operasi ae, operasi ae" soalnya g tego liat sakitnya Lis. Dia rada sebel juga dibilangi gitu. Ngarepinya, Budi kasi support spy Lis isa lebih kuat nahan sakitnya. huehehehe tapi dia tau juga... Budi ngomong2 gitu karena dia ga tega ngeliat Lis kesakitan gitu ^^.

Budi mungkin ya lupa... atau ga tau.... kalo dioperasi, emang cepet, tapi akhire sakite suuuuuweeeee, soale lukanya kan jadi lebih lama sembuhnya.

Pokoknya, untungnya Clifford itu lahir normal dan sehat. Clifford itu lutju seh. mungil. termasuk panjang lho. soale panjangnya diatas 50cm. pas qta datang, dia lagi digendong ama omae. ditidurin gitu. abis ngobrol sebentar ama Lis, qta dibolehin masuk kamare buat liat Cliff. Bobok. tapi blm sek gitu kayake. Ama yanti di cium kakinya. trus nuangis. huahahahahah. Lis keliatann nyantai gitu. Cliff diangkat, diajak keluar. tetep nangis. diminumi susu, trus bobok lagi. hihihi.

Jam 3an, Budi baru nongol. Budi tambah cakep pisan. Ketok lebih bapak2 gitu. hahaha. Dia semangat cerita2 soal rental, soal bisnise, nggudo2 fitri & sen2. Cerita2. Dah suuuweeee ga ketemuan. dee ya lumayan kangen2 gitu rasae. soale qta mau pulang ditahan2. hihihi.

Aslinya vanie pengen tinggal lebih lama... vanie sek kangen... vanie sek pengen ngobrol.....

huahhh... cukup dah untuk kali ini. kapan2 pigi2 bareng lagi ^^

1 comment(s):

bukan pk. 13.30pm, yg bener pk. 13.30 atau pk 01.30pm ehehe

By Anonymous valens, at 9:05 AM  

Post a comment

<< Home