beatz d nadtz

Tuesday, July 04, 2006

Kue Bantat part xxxxxxx

Acara 4 today, kado udah disiapkan, tapi kok ya mek gitu tok toh yoooo. So... aku menyiapkan surprise ^^. Kue bikinanku dw. tapi kalo jadi. So, hari itu aku siapin meja makan, di bersihin, bahan2 ditimbang, telur, garam tepung, korsvet dll.

Harusnya.... harusnya jadi croisant keju yang enakkk dan cantik. huaaaaaaaaa

Hasilnya... hiks hiks...

Sesuai judul. Kue2 itu mendarat sukses dikotak, engga kumakan2 lagi, cuma bisa memandang sambil gigit jari. hiks. Kuenya keasinan n bantat.Weslah... at least... kuenya ga bikin sakit perut toh. TUl ga *-^

Happy bday my friend, hope u really love the present i gave u ^^.

Btw... kue itu ternyata lebih enak kalo dimakan ama selai stroberi. hiks. sayang, aku ga kepikiran ngasi selai stroberi sampe adonannya hampir habis. look at the bright sight ^^ lain kali nek mau bikin kayak gitu lagi ya kasi selai stroberi aja buat amannya ;)).

Thx to Eren yg bersedia datang malam, buat nyobain kue bantatku ^^. thx Ren ^^.

1 comment(s):

untung eren usus-e bandel...hahaha....
mayan kok van...sayang kasinen...
next time will better

By Blogger petite smurf, at 12:14 AM  

Post a comment

<< Home