beatz d nadtz

Monday, March 13, 2006

Here I Come Again















To Pananjakan, to Bromo.
Crews : Om Hans, Tt. Nani, Erens & Me
Rent a Car (+Driver --> P. Supri) : 450rb / 12 jam
Entering Ticket : 19rb (4 ps)
Hard Top (P. Moko) : Rp. 250rb

Departure : Pk. 10.30pm from Surabaya
Arrival : Pk. 2.00am to Bromo Permai at Ds. Cemoro Lawang

My impressions ???

Bromo still have a very good view !!!! Cool abizz mannnn! & also Adem abizz toooo ^^. Mnt P. supri, hawa terdingin Bromo tu pas bulan Juni-Juli. Kmrn aku masih bisa bertahan walau ga pake sarung tangan, n jaket engga kukancingkan. Padahal itu cuman pake jaket excellogix, ga spt pas Juni kemarin pas aku pigi ke sana.

Spt biasanya, kalo traveling. aku mulai keliling2 :D. Eren yang badannya lagi ga fit, udah kedinginan n sibuk mencari tempat2 yang hangat. Berkali2 aku bilang n kasi contoh "Ayo goyang2 ae badannya biar panas." tapi sptnya cara itu engga berhasil baginya :p.

Bintang2 di langit begitu kerennya. Semburat putih yang menghiasi langit bener2 membuatku ga berhenti bilang keren, cantik blah blah blah. Sayang, kameraku engga mampu (atau mungkin aku yg payah nehhh) mengabadikan pemandangan langit malam itu.

Jam 5am lebih... sinar matahari mulai masuk ke garis cakrawala. 5.30am... bulatan kuning kemerahan mentari masih belum keluar dari peraduannya. Hanya sinarnya yang mulai menerangi sudut pananjakan. menyibak kegelapan yang menutupi pemandangan gunung abu2 d depan kami.

Jam 6.44 kami turun dari pananjakan menuju Kawah Bromo. Aku memutuskan engga naik ke kawah, melihat kondisi eren yg kayaknya terlalu cape n terlalu ga fit u/ menghadapi penitian seribu anak tangga ke kawah. (bener 1000 ga sih ??? ;)) )

so... akhirnya... sementara Om Hans n Tt. nani naik kuda ke kawah, aku n eren menyibukkan diri di lautan pasir bromo. jalan2, foto2, keliling pura. Hard Top yg kami sewapun ga luput jadi sasaran jepretan kamera. *hard top & kami tentunya ;))

hehe... sekitar jam 7.30am, tt. nani n om hans kembali dr kawah. & waktu pulangpun Tiba. FYi, seharusnya selain ke Pananjakan n Kawah, masih ada 1 tempat lagi yg perlu dikunjungi. Lupa tapi namanya. ntar aja kalo inget aku edit lagi postingan ini :D.

Dari Bromo permai, kami lgs berangkat pulang (Ga pake mampir2 lagi) ke Surabaya. 11 am, nice to be home again :D. Lgs transfer foto (karena once again, aku kekuncian lagi) =)). Trus makan siang nasi udang Bu Rudy.

selesai... sekian dulu deh reportnya :D.

other photos can be seen on Nadtz World

3 comment(s):

kamerane yg g mampu van:P

By Blogger petite smurf, at 3:59 PM  

huks indahnya... jadi kangen ke bromo lagi :(

By Blogger valens, at 7:00 AM  

masih ada orang2 yg blm ke bromo lhooo ;)) such as temen dosenmu itu :)). pingin ke bromo dia.

By Blogger Vanie, at 10:21 AM  

Post a comment

<< Home